«Кумкват похудение»
Состав: тайваньский
кумкват, плод луомень, лепестки лотоса, молочнокислые бактерии, пуэр, фруктоолигосахариды и L-карнитин.
Описание:С китайского "кумкват” в
переводе означает "золотое яблоко”.Кумкват — представитель семейства рутовых (Rutaceae). Род состоит из 4 видов. Растение известно также под названиями кинкан и
фортунелла.
Многолетнее кустарниковое вечнозеленое цитрусовое растение или низкорослое
дерево высотой до 150 см. Плоды яйцевидные или овальные, золотисто-желтые ,мелкие
, оранжевые. В плоде 4-7 долек, 2-5 семян. Плод кумквата по вкусу напоминает мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью, со сладкой кожурой.
В природе встречаются несколько видов кумквата, различающихся формой плода.
Кумкват употребляют как в сыром, так
и в переработанном виде (цукаты, варенье, мармелад). Он вкусный и сладкий. Его едят вместе с кожурой, потому что она очень
сладкая, а сама мякоть кисловата.
В естественных природных условиях кумкват растет в Китае, на полуострове
Малакка, Японии, а некоторые его виды –
и в Грузии. Показания к применению:Кумкват не только вкусен, но и очень полезен. Он содержит 65 кал
на 100 г, крайне богат калием и кальцием, витамином А и В, С, D, Е, лимонная кислотой и сахаром. Кожура кинкана
целебная, в ней содержится витамин Р, необходимый при лечении сердечно -
сосудистых заболеваний.
Способствует выведению токсинов и шлаков из организма, активизирует пищеварение, избавляет от апатии и
перенапряжения. В некоторых азиатских странах кожуру этого фрукта раскладывают
у огня считая, что исходящий от неё запах излечивает простуды и кашель.
Действительно, эфирные масла, содержащиеся в кумквате, оказывают сильное
бактерицидное действие.
В течение тысячелетий китайцы использовали кумкват для
лечения грибковых инфекций. Совсем недавно этот факт был обоснован научно:
оказывается, что в мякоти этого фрукта содержится большое количество
фурокумарина, который обладает высокой противогрибковой активностью.
Отличительная особенность – в кумквате не бывает
нитратов!
Противопоказания: беременным женщинам, детям, людям с язвой, людям с ослабленным организмом
и с заболеваниями почек.
Способ
применения: по 1 плоду в сутки после еды (возможно, регулировать дозы от 1 до 2 плодов,
в соответствии с индивидуальными потребностями), после употребления необходимо
запить большим количеством воды (косточку, внутри плода не глотать).
Спецификация: 10г/плод 100г/упаковка.
Срок годности: 2 года
Способ хранения: хранить при комнатной температуре, избегать повышенной влажности и прямых солнечных
лучей.