HaoGang - Здоровье и Бизнес
Сегодня Среда, 24.01.2018, 05:29
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

HaoGang

Категории раздела
БАДы [13]
Биологические активные добавки и все о них
Продукция из турмалина [14]
О турмалиновой продукции ХАО ГАН
Личная гигиена [1]
Маски [5]
Маски для кожи лица
Пластыри [4]
оздоровительные пластыри
Товары для дома [1]
Разные товары для дома на основе турмалина и не только

Продукция HAOGANG

Маски для лица

Пластыри

Косметика

БАДы

Наши Результаты

Погода в Харькове

Мини-чат

Поиск

Наш мини-опрос
Вы к нам попали из?
Всего ответов: 67

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Продукция Gano
  • Продукция Agel
  • Продукция Faberlic
  • Продукция Tiens

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    3D облако тегов

    Главная » 2013 » Январь » 28 » Маска на глаза «Полет фантазии»
    Маска на глаза «Полет фантазии»
    13:33
    Маска на глаза «Полет фантазии»

    Новейшая формулы, которая была разработанная институтом Иафета – технология биоиндуцированных магнитов и гидролизат коллагена способствуют регенерации коллагеновых волокон, стимулируют  микроциркуляцию и заметно уменьшают морщины вокруг глаз, убирают мешки под глазами и  темные круги, осуществляя комплексный уход за лицом.    В состав маски на глаза входит большое количество разнообразных экстрактов.   Для предупреждения преждевременного старения кожи используется экстракт центеллы азиатской, т.к. экстракт центеллы является дерматопротектором: он действует на различные стадии синтеза коллагена фибробластами, увеличивая на 30% его количество в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.
    Маска на глаза ''Полет фантазии''

      Экстракт личи препятствует негативному воздействию ультрафиолетовых лучей при сильном солнечном свете и оказывает антиоксидантный эффект.   Отличным средством для устранения сосудистой сетки и укрепления стенок капилляров на лице является экстракт цветка арники. Арника очень активно стимулирует периферическое кровообращение и считается также одним из лучших средств от синяков под глазами. В сочетании с другими компонентами состава оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу, снимает отечность и успокаивает боль. Арника идеально подойдет и для ухода за жирной, склонной к угревой сыпи кожей.

      Полисахариды листьев алоэ вера обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуномодулирующими свойствами. Они также обладают способностью активировать защитные функции кожи. 

     Эфир ментола и молочной кислоты обеспечивают приятный, длительный освежающий и охлаждающий эффект на коже. Создают ощущение свежести и прохлады, а также улучшают циркуляцию крови в тканях.

     Глицерин способствует выведению влаги из глубоких слоев кожи наружу, осуществляя увлажняющий эффект. К тому же, глицерин способен задерживать влагу из воздуха, так же увлажняя поверхность кожи с помощью образовывавшийся на ней тонкой пленки.

    Главным структурным белком является гидролизат коллагена, входящий  в состав соединительных тканей, обеспечивает их прочность и эластичность, обеспечивает высокую биосовместимость коллагена с тканями организма. Он нормализует деятельность ростковых клеток кожи, способствует ее регенерации, укрепляет соединительную ткань, стимулирует синтез коллагена и тем самым предотвращает появление растяжек, улучшает  тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщинок, уменьшает отечность лица, способствует восстановлению естественного увлажняющего фактора и устраняет явления сухости и стянутости кожи, способствует возмещению аминокислот в коже, обладает  рано заживляющим действием.  

    Маска предает блеск и ясность Вашему взгляду, содержит различные успокаивающие ингредиенты, которые снимают усталость глаз, питают и увлажняют кожу и делают ее упругой, укрепляют сосуды и улучшают микроциркуляцию.

    Категория: Маски | Просмотров: 1034 | Добавил: FLASH | Теги: морщины, Полет фантазии, мешки под глазами, маска, на глаза | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Представители компании HaoGang - Хао Ган в г. Харькове  Украина

    Александра Федоровна тел +38-097-457-40-83, +38-093-509-50-60, +38-095-69-44-004 Skype: maxi_flash  e-mail: maleeva-sasha@list.ru

    Администратор сайта: Максим Тел. +38-093-866-48-33, +38-095-1000-434 Skype:  maleev-maxim E-mail: flash-max@list.ru

    Besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

    БК РФ Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы
    Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Украинский портАл Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов
    Раскрутка сайтов