HaoGang - Здоровье и Бизнес
Сегодня Вторник, 22.05.2018, 19:37
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

HaoGang

Категории раздела
БАДы [13]
Биологические активные добавки и все о них
Продукция из турмалина [14]
О турмалиновой продукции ХАО ГАН
Личная гигиена [1]
Маски [5]
Маски для кожи лица
Пластыри [4]
оздоровительные пластыри
Товары для дома [1]
Разные товары для дома на основе турмалина и не только

Продукция HAOGANG

Маски для лица

Пластыри

Косметика

БАДы

Наши Результаты

Погода в Харькове

Мини-чат

Поиск

Наш мини-опрос
Вы к нам попали из?
Всего ответов: 67

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Продукция Gano
  • Продукция Agel
  • Продукция Faberlic
  • Продукция Tiens

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    3D облако тегов

    Главная » Маски
    Магнитная маска для глаз

     Впервые нанобиомагнитная технология была запатентована и использована для взаимодействия с магнитным полем человеческого организма. Магнитная маска для глаз активизирует микроциркуляцию вокруг глаз, уменьшает проявления темных кругов под глазами, улучшает функции кожи, предотвращает повторное возникновение пигментации. Маска содержит белки коллагена и растительные экстракты, которые эффективно увлажняют кожу.   Лецитин используется в данном составе как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Также он активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее и оптимизирует функцию сальных желез. 
     Магнитная маска для глаз
    Гидролизат эфиров жожоба смягчающий компонент, полученный из масла жожоба, прекрасное средство для ухода и увлажнения кожи, обеспечивает легкую приятную консистенцию. Помогает предотвратить повреждение коллагена, уменьшает признаки старения и фото старения, а также снижает уровень шероховатости, сухости и шелушения. Уменьшает морщины, подтягивает и укрепляет кожу.  

    Полисахариды листьев алоэ вера обладают регенерирующи ... Читать дальше »
    Категория: Маски | Просмотров: 1118 | Добавил: FLASH | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней   

    Маска создана на основе экстракта семян примулы вечерней, богата незаменимыми жирными кислотами. В состав масла примулы вечерней входит гамма-линолевая кислота (более 9%). Масло великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение. Это эффективное увлажняющее и смягчающее масло очищает кожу от пятен, питает сухую кожу, восстанавливает её структуру, повышает способность кожи к удержанию влаги и придает ей природный блеск и красоту, устраняет раздражение, разглаживает морщины.   Активные компоненты листьев алоэ вера обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами. Полисахариды листьев алоэ вера помимо сильного увлажняющего эффекта обладают способностью активировать защитные функции кожи.  
    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней
    Доказано, что  морские водоросли содержат питательные вещества, которые обеспечивают наиболее эффективный комплексный уход за кожей, поддерживая ее подтянутой, увлажненной и чистой. Маска с морскими водорослями удерживает влагу, препятствуя обезвоживанию, стимули ... Читать дальше »
    Категория: Маски | Просмотров: 896 | Добавил: FLASH | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка "Магнолия”

    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка "Магнолия” создана с использованием растительных экстрактов магнолии, богатых на цитраль, обладающий свежим лимонным запахом. витамин А, который является один из самых необходимых для кожи элементов. Он принимает участие в утолщении рогового слоя кожи. Экстракт магнолии обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, благодаря чему, способствует профилактике возникновения морщин и профилактике фото старения кожи. Также стимулирует микроциркуляцию крови, повышает тонус клеток кожи, способствует образованию естественного коллагена.
    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка
    Глицерин, входящий в состав маски, способствует выведению влаги из глубоких слоев кожи наружу, тем самым, осуществляя увлажняющий эффект. К тому же, глицерин способен удерживать влагу из воздуха, так же увлажняя поверхность кожи с помощью, образовывавшейся на ее поверхности&nbs ... Читать дальше »
    Категория: Маски | Просмотров: 829 | Добавил: FLASH | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

    Ледяная маска для лица с маслом лигодиума

    Ледяная маска для лица с маслом лигодиума


    Ледяная маска для лица с маслом лигодиума создана на основе структурированной воды совместно с различными питательными веществами и экстрактами шелка. Экстракт спор лигодиума содержит необходимые компоненты для достижения эффекта глубокого отбеливания, благодаря которым мягко отшелушиваются ороговевшие клетки кожи, она равномерно увлажняется, выравнивается её тон и клетки кожи быстрее восстанавливаются. В её составе присутствует также эффективное натуральное средство, экстракт шелка, которое питает, смягчает кожу и восстанавливает цвет лица, образует на коже особую эластичную и нежную сеточку, мгновенно подтягивающую кожу и придающую ей упругость и гладкость.

    Гиалуроновая кислота обладает великолепными увлажняющими и лифтинговыми свойствами. Она формирует на поверхности кожи тонкую незаметную пленочку, которая сохраняет естественный уровень увлажнения кожи, не нарушая процессы дыхания. Состав богат мощным антиоксидантом  Витамином Е, который помогает бороться со свободными радикалами, образующимися в результате нарушения обмена веществ, под воздействием  загрязненной окружающей среды и избытка уль ... Читать дальше »
    Категория: Маски | Просмотров: 966 | Добавил: FLASH | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

    Маска на глаза «Полет фантазии»

    Новейшая формулы, которая была разработанная институтом Иафета – технология биоиндуцированных магнитов и гидролизат коллагена способствуют регенерации коллагеновых волокон, стимулируют  микроциркуляцию и заметно уменьшают морщины вокруг глаз, убирают мешки под глазами и  темные круги, осуществляя комплексный уход за лицом.    В состав маски на глаза входит большое количество разнообразных экстрактов.   Для предупреждения преждевременного старения кожи используется экстракт центеллы азиатской, т.к. экстракт центеллы является дерматопротектором: он действует на различные стадии синтеза коллагена фибробластами, увеличивая на 30% его количество в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.
    Маска на глаза ''Полет фантазии''

      Экстракт личи препятствует негативному воздействию ультрафиолетовых лучей при сильном солнечном свете и оказывает антиоксидантный эффект.   Отличным средством для устранения сосудистой сетки и укрепления стенок капилляров на лице является экстракт цветка арники. Арника очень активно стимулирует периферическое кровообращение и считается также одним из лу ... Читать дальше »
    Категория: Маски | Просмотров: 1070 | Добавил: FLASH | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

    Представители компании HaoGang - Хао Ган в г. Харькове  Украина

    Александра Федоровна тел +38-097-457-40-83, +38-093-509-50-60, +38-095-69-44-004 Skype: maxi_flash  e-mail: maleeva-sasha@list.ru

    Администратор сайта: Максим Тел. +38-093-866-48-33, +38-095-1000-434 Skype:  maleev-maxim E-mail: flash-max@list.ru

    Besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

    БК РФ Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы
    Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Украинский портАл Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов
    Раскрутка сайтов