HaoGang - Здоровье и Бизнес
Сегодня Понедельник, 22.01.2018, 17:59
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

HaoGang

Категории раздела
БАДы [13]
Биологические активные добавки и все о них
Продукция из турмалина [14]
О турмалиновой продукции ХАО ГАН
Личная гигиена [1]
Маски [5]
Маски для кожи лица
Пластыри [4]
оздоровительные пластыри
Товары для дома [1]
Разные товары для дома на основе турмалина и не только

Продукция HAOGANG

Маски для лица

Пластыри

Косметика

БАДы

Наши Результаты

Погода в Харькове

Мини-чат

Поиск

Наш мини-опрос
Вы к нам попали из?
Всего ответов: 67

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Продукция Gano
  • Продукция Agel
  • Продукция Faberlic
  • Продукция Tiens

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    3D облако тегов

    Главная » 2013 » Январь » 28 » Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней
    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней
    16:04
    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней   

    Маска создана на основе экстракта семян примулы вечерней, богата незаменимыми жирными кислотами. В состав масла примулы вечерней входит гамма-линолевая кислота (более 9%). Масло великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение. Это эффективное увлажняющее и смягчающее масло очищает кожу от пятен, питает сухую кожу, восстанавливает её структуру, повышает способность кожи к удержанию влаги и придает ей природный блеск и красоту, устраняет раздражение, разглаживает морщины.   Активные компоненты листьев алоэ вера обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами. Полисахариды листьев алоэ вера помимо сильного увлажняющего эффекта обладают способностью активировать защитные функции кожи.  
    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней
    Доказано, что  морские водоросли содержат питательные вещества, которые обеспечивают наиболее эффективный комплексный уход за кожей, поддерживая ее подтянутой, увлажненной и чистой. Маска с морскими водорослями удерживает влагу, препятствуя обезвоживанию, стимулирует циркуляцию крови и лимфы. Водоросли содержат витамины группы В, витамины С, Е, К, энзимы и минералы. Минералы необходимы для восстановления здорового цвета и тонуса кожи.   Растительные экстракты примулы вечерней, морских водорослей и листьев алоэ обладают увлажняющими свойствами и благодаря своей высокой проникающей способности воздействуют на глубокие слои кожи, усиливая регенерацию клеток и устремляясь прямо в поврежденные участки.  

    Маска имеет нежную структуру благодаря солодовому экстракту, который обладает также противовоспалительным и увлажняющим действием.   

    Глицерин способствует выведению влаги из глубоких слоев кожи наружу, тем самым, осуществляя увлажняющий эффект. К тому же, глицерин способен задерживать влагу  из воздуха,  увлажняя поверхность кожи с помощью образовывающейся на ней тонкой пленки.   В составе маски присутствует витамин Е (токоферол). Он участвует в иммунной защите и в важных процессах клеточного метаболизма, играет ключевую роль в синтезе белка, активизирует тканевое дыхание, стимулирует кровоснабжение и препятствует процессам окисления в организме.  

    Гидрогенизированный лецитин способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоёв. Он активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Обладает большой стабильностью и антиоксидантной устойчивостью. Гиалуронат натрия формирует  непрерывную пленку с высокими увлажняющими свойствами. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию, в результате чего кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.   

    С помощью феноксиэтанола, бензилового спирта натуральные вещества получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от бактерий.  

    Маска для увлажнения кожи лица с маслом примулы вечерней не только обогащает кожу лица, но и очищаются поры. К коже возвращается сияющий оттенок молодости, распрямляются обезвоженные мелкие морщинки, восстанавливается водный баланс, ощущается свежесть и мягкость, кожа становится как у младенца. Использование данной маски поможет Вам продлить красоту и молодость, кожа будет гладкой, матовой и излучать свежесть.
    Категория: Маски | Просмотров: 850 | Добавил: FLASH | Теги: вечерней, примулы, для увлажнения, морщины, маска, кожи, с маслом, лица | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Представители компании HaoGang - Хао Ган в г. Харькове  Украина

    Александра Федоровна тел +38-097-457-40-83, +38-093-509-50-60, +38-095-69-44-004 Skype: maxi_flash  e-mail: maleeva-sasha@list.ru

    Администратор сайта: Максим Тел. +38-093-866-48-33, +38-095-1000-434 Skype:  maleev-maxim E-mail: flash-max@list.ru

    Besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

    БК РФ Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы
    Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Украинский портАл Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов
    Раскрутка сайтов