HaoGang - Здоровье и Бизнес
Сегодня Понедельник, 22.01.2018, 18:02
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

HaoGang

Категории раздела
БАДы [13]
Биологические активные добавки и все о них
Продукция из турмалина [14]
О турмалиновой продукции ХАО ГАН
Личная гигиена [1]
Маски [5]
Маски для кожи лица
Пластыри [4]
оздоровительные пластыри
Товары для дома [1]
Разные товары для дома на основе турмалина и не только

Продукция HAOGANG

Маски для лица

Пластыри

Косметика

БАДы

Наши Результаты

Погода в Харькове

Мини-чат

Поиск

Наш мини-опрос
Вы к нам попали из?
Всего ответов: 67

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Продукция Gano
  • Продукция Agel
  • Продукция Faberlic
  • Продукция Tiens

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    3D облако тегов

    Главная » 2013 » Январь » 28 » Магнитная маска для глаз
    Магнитная маска для глаз
    16:07
    Магнитная маска для глаз

     Впервые нанобиомагнитная технология была запатентована и использована для взаимодействия с магнитным полем человеческого организма. Магнитная маска для глаз активизирует микроциркуляцию вокруг глаз, уменьшает проявления темных кругов под глазами, улучшает функции кожи, предотвращает повторное возникновение пигментации. Маска содержит белки коллагена и растительные экстракты, которые эффективно увлажняют кожу.   Лецитин используется в данном составе как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Также он активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее и оптимизирует функцию сальных желез. 
     Магнитная маска для глаз
    Гидролизат эфиров жожоба смягчающий компонент, полученный из масла жожоба, прекрасное средство для ухода и увлажнения кожи, обеспечивает легкую приятную консистенцию. Помогает предотвратить повреждение коллагена, уменьшает признаки старения и фото старения, а также снижает уровень шероховатости, сухости и шелушения. Уменьшает морщины, подтягивает и укрепляет кожу.  

    Полисахариды листьев алоэ вера обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуно-восстанавливающими свойствами. Полисахариды листьев алоэ вера помимо сильного увлажняющего эффекта обладают способностью активировать защитные функции кожи.   Отличным средством для устранения сосудистой сетки и  укрепления капилляров на лице является экстракт цветка арники. Он активно стимулирует периферическое кровообращение и считается  одним из лучших средств от синяков под глазами. В сочетании с другими компонентами состава оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу, снимает отечность и успокаивает боль. Арника идеально подходит и для ухода за жирной, склонной к угревой сыпи кожей.  

    Азиатикозид разглаживает и укрепляет кожу. Действует успокаивающе, усиливает микроциркуляцию крови в сосудах кожи, что значительно улучшает обменные процессы за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов. Оказывает стимулирующее воздействие на клетки кожи, активизируя процессы регенерации, выводит из кожи свободные радикалы. Питает клетки, способствуя восстановлению структуры кожи, защищает кожу от УФ-лучей и вредных воздействий, препятствуя старению кожи. 

     Аллантоин оказывает комплексное влияние на кожу, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, снижает воспалительные процессы, быстро сужает поры. Мягко и бережно отшелушивает старые клетки и стимулирует рост новых клеток. Он смягчает и увлажняет эпидермис, делает его мягким и приятным на ощупь. Его антибактериальные свойства  помогают быстро заживлять кожные повреждения.   Вспомогательным увлажняющим компонентом выступает 1,3-бутандиол, который  усиливает действие других ингредиентов состава, а бензиловый спирт является незаменимым антисептиком.  

    Благодаря воздействию магнитов целебные компоненты проникают глубоко в кожу, восстанавливают эластичность волокон, распрямляют обезвоженные мелкие морщинки, наполняют блеском глаза. Маска активно взаимодействует с организмом, помогает расслабиться лицевым мышцам. Магнитное излучение оказывает благотворное влияние на область глаз и лба усиливая циркуляцию крови, снимает напряжение. Эффективное всасывание питательных веществ укрепляет глазные мышцы и придает ясность взгляду.
    Категория: Маски | Просмотров: 1066 | Добавил: FLASH | Теги: морщины, Магнитная, маска, для глаз | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Представители компании HaoGang - Хао Ган в г. Харькове  Украина

    Александра Федоровна тел +38-097-457-40-83, +38-093-509-50-60, +38-095-69-44-004 Skype: maxi_flash  e-mail: maleeva-sasha@list.ru

    Администратор сайта: Максим Тел. +38-093-866-48-33, +38-095-1000-434 Skype:  maleev-maxim E-mail: flash-max@list.ru

    Besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

    БК РФ Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы
    Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Украинский портАл Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов
    Раскрутка сайтов