HaoGang - Здоровье и Бизнес
Сегодня Понедельник, 22.01.2018, 11:47
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

HaoGang

Категории раздела
БАДы [13]
Биологические активные добавки и все о них
Продукция из турмалина [14]
О турмалиновой продукции ХАО ГАН
Личная гигиена [1]
Маски [5]
Маски для кожи лица
Пластыри [4]
оздоровительные пластыри
Товары для дома [1]
Разные товары для дома на основе турмалина и не только

Продукция HAOGANG

Маски для лица

Пластыри

Косметика

БАДы

Наши Результаты

Погода в Харькове

Мини-чат

Поиск

Наш мини-опрос
Знаете ли вы что такое турмалин?
Всего ответов: 89

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Продукция Gano
  • Продукция Agel
  • Продукция Faberlic
  • Продукция Tiens

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    3D облако тегов

    Главная » 2013 » Январь » 28 » Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка
    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка
    16:02
    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка "Магнолия”

    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка "Магнолия” создана с использованием растительных экстрактов магнолии, богатых на цитраль, обладающий свежим лимонным запахом. витамин А, который является один из самых необходимых для кожи элементов. Он принимает участие в утолщении рогового слоя кожи. Экстракт магнолии обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, благодаря чему, способствует профилактике возникновения морщин и профилактике фото старения кожи. Также стимулирует микроциркуляцию крови, повышает тонус клеток кожи, способствует образованию естественного коллагена.
    Маска для лица на основе коллагена и протеинов шелка
    Глицерин, входящий в состав маски, способствует выведению влаги из глубоких слоев кожи наружу, тем самым, осуществляя увлажняющий эффект. К тому же, глицерин способен удерживать влагу из воздуха, так же увлажняя поверхность кожи с помощью, образовывавшейся на ее поверхности  тонкой пленки.   Формула дополнена коллагеновыми белками и экстрактом шелка, которые увлажняют ее, устраняют ощущение стянутости, разглаживают мелкие морщинки, создают непередаваемое ощущение нежности, повышают устойчивость кожи к вредному воздействию окружающей среды. Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Как результат он моментально выравнивает морщинки, эффективно питает и увлажняет кожу. Повышается тонус и упругость, свежесть и естественная красота Вашей кожи.  

    Также состав маски включает аскорбиновую кислоту с гликозидом винограда и никотинамидом, которые восстанавливают и отбеливают кожу, стимулируют кровообращение и уменьшают пигментацию. Устраняя тусклость и желтизну, маска помогает восстановить естественный блеск кожи.  

    В составе присутствует эффективное натуральное средство, гиалуроновая кислота, предотвращающая старение кожи. Клетки соединительной ткани фибробласты вырабатывают гиалуроновую кислоту. В юном возрасте они вырабатывают необходимое количество гиалуроновой кислоты, но с годами количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты постепенно начинает снижаться. Поэтому с возрастом появляются проблемы с кожей, а именно разрушается  связь между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушается кровоснабжение тканей, снижается их сопротивляемость внешним воздействиям. На коже появляются  морщины, теряется естественный молодой цвет лица - кожа становится тусклой и бледной. В составе маски гиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи, таких как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок. Гиалуроновая кислота является основным  препаратом, применяемым для  восстановления молодости  и красоты кожи. 

     Маска воздействует на глубокие слои кожи, делает её шелковистой и блестящей, придает ей здоровый вид. Также обладает интенсивным увлажняющим действием, она беспрерывно питает внутренние слои кожи лица, эффективно сохраняя и удерживая влагу. Маска улучшает состояние сухой и грубой кожи, сохраняет её тонус и придает сияющий вид.
    Категория: Маски | Просмотров: 790 | Добавил: FLASH | Теги: морщины, на основе коллагена, и протеинов, маска, для лица, шелка | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Представители компании HaoGang - Хао Ган в г. Харькове  Украина

    Александра Федоровна тел +38-097-457-40-83, +38-093-509-50-60, +38-095-69-44-004 Skype: maxi_flash  e-mail: maleeva-sasha@list.ru

    Администратор сайта: Максим Тел. +38-093-866-48-33, +38-095-1000-434 Skype:  maleev-maxim E-mail: flash-max@list.ru

    Besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

    БК РФ Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы
    Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Украинский портАл Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов
    Раскрутка сайтов